| 
كيلو من اللّحم أو دجاجة مقطّعة.ثلاثة أكواب من الأرزّ المنقوع بالماء لمدّة نصف ساعة.رأس من الثوم.بصلتان كبيرتان مقطّعتان شرائح.بصلة واحدة مقطّعة مربّعات صغيرة.عودان من القرفة. ملعقة صغيرة من الكركم.ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.ملعقة كبيرة من البهارات المشكّلة.ثلاث ورقات غار.نصف ملعقة صغيرة من القرنفل.نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحبّ.كوب من الحمّص الحبّ المنقوع والمغليّ حتّى النضج.ملعقة صغيرة من الهيل. ملعقة كبيرة من الكاري.ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.ملعقة كبيرة من الزيت النباتيّ (زيت الريم).ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أو السمنة(سمنة الغزال).ملعقتان كبيرتان من اللّوز.نصف كوب من الزبيب. |  |